Двери с покрытием винилискожей

Большое многообразие искусственной кожи позволяет выбрать материал для покрытия дверного полотка на любой вкус и бюджет. В настоящее время существует достаточно различных моделей дверей с винилискожей. Их можно устанавливать на общей квартирной площадке, в офисе, загородном доме или любом другом строении.

Чаще всего полотно покрывают винилискожей с обеих сторон. Оно может быть и абсолютно ровным, что только подчеркнёт красивую текстуру материала или же объёмным. При объёмном оформлении двери под наружный слой искусственной кожи прокладывают поролон, а затем с помощью декоративных гвоздей наносят узор любой сложности.

Мы предлагаем большой выбор различных текстур и цветов винилискожи. 

Вы сможете создать свой неповторимый дизайн из предоставленных материалов или же выбрать готовый вариант из уже имеющихся.

Такая версия входной двери является недорогой, но ничуть не уступает в качестве остальным моделям. Благодаря своей универсальности искусственная кожа прекрасно моется и не требует тщательного ухода. Одним из плюсов таких дверей является то, что при недолгом контакте с огнём она не теряет свой внешний вид в отличие от того же ламината.

Мы можем гарантировать всем клиентам:

  • Надёжность и качество
  • Долгий срок службы
  • Защиту от влаги и перепадов температур
  • Демократичную цену
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

Все материалы, которые используются для покрытия дверей, являются экологически безопасными и не содержат вредных веществ. Наша компания проводит предварительные замеры, изготовление, доставку и установку дверного пакета по желанию клиента.

Двери из винилискожи могут выглядеть очень экзотично и изысканно, существует великое множество материалов с красивыми и редкими узорами. Главное — это подобрать свою модель, которая сможет приносить эстетическое удовольствие заказчику и подчеркнёт его стиль.

 

В нашем каталоге вы можете выбрать входные стальные двери на заказ для квартир, дач, коттеджей и нежилых помещений.

Сервис обратного звонка RedConnect
(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter45313605 = new Ya.Metrika({ id:45313605, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");