Входные двери с отделкой из винилискожи

Винорит является современным и ещё не очень распространённым материалом, но он по праву может считаться достойным соперником для многих других покрытий. Относительно низкая стоимость материала и лёгкость его нанесения на полотно делает его фаворитом в линейке дверей эконом класса.

Такое покрытие несмотря на свою низкую цену не теряет в качестве. Vinorit считается негорючим материалом и более вынослив при контакте с огнём в отличие от тех же классических деревянных дверей.

Все модели, покрытые этим материалом, обладают ярким дизайном и могут выполняться с различными вставками из стекла и других декоративных элементов или же просто быть глухими. Сами по себе они могут выполнять роль обычных щитовых дверей или же солировать в интерьере.

Виноритовое покрытие представляет собой эластичную плёнку, которой обклеивается дверной блок из МДФ для входной или межкомнатной двери. Чтобы нанести покрытие равномерно используют специальный двухкомпонентный клей, он не позволяет материалу отставать от поверхности или вздуваться пузырями в отличие от ПВХ. Оно прекрасно переносит атмосферные изменения, повышенную влажность, устойчиво к морозам ультрафиолетовым лучам.

Главные достоинства таких дверей:

  • Прочность
  • Долговечность
  • Эстетичность
  • Низкая стоимость
  • Удобство в уходе

Наши двери очень хорошо переносят солнечные лучи и не выгорают на свету, сохраняя свой цвет. Помимо всего прочего, они абсолютно экологически чистые и безопасные, при современном уровне загрязнений и низкопробных изделий — этот факт играет немаловажную роль. Если вас интересуют недорогие и качественные модели дверей, то полотна с виноритовым покрытием идеально для этого подойдут.

В нашей компании изготовят двери в максимально сжатые сроки, доставят их на объект заказчика и по желанию проведут монтажные работы.

 

В наличие у нас есть 8 оттенков cо структурой дерева:

Сервис обратного звонка RedConnect
(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter45313605 = new Ya.Metrika({ id:45313605, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");